Rendimento: 15 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
- 5 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 6 unidade(s) de ovo
- 100 gr de coco ralado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Cobertura
6 colher(es) (sopa) de açúcar
6 colher(es) (sopa) de água
Modo de preparo
Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por 2 horas. Junte os ingredientes restantes, misture bem e coloque em fôrma de anel caramelada fria.
Leve ao micro-ondas por 14 a 15 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno.
Cobertura
Para o caramelo: coloque o açúcar e a água na fôrma que será feito o pudim, leve ao micro-ondas por mais ou menos 6 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar.
Geen opmerkingen:
Een reactie posten