maandag 28 mei 2012

Torta de bombom serenata de amor

ingredientes

1 lata de leite condesado
1 xícara de nescau ou tody
1 lata de creme de leite
2 latas de leite comum
4 colheres de chá de maisena
4 gemas peneiradas
4 claras em neve
¹/² xícara de chá de leite

modo de preparo

Bata o leite condensado, duas latas de leite comum, a maisena e as gemas no liquidificador,
leve ao fogo para engrossar, coloque em um refratário, corte os bombons ao meio e espalhe sobre o creme, leve o nescau e ¹/² xícara de leite ao fogo até o ponto de calda grossa, espalhe sobre os bombons, bata as claras, junte o açúcar e misture levemente o creme de leite, e espalhe sobre a terceira camada, e leve a geladeira.

1ª camada, o creme.

2ª camada, os bombons e a calda de chocolate

3ª camada, coloque as claras batidas com açúcar e o creme de leite por cima, e enfeite com bombons. Obs: faça quantas camadas quiser, e só dobrar a receita.

Geen opmerkingen:

Een reactie posten